Anota ‘Chucky’ Lozano en la goleada del Nápoles 6-1 al Sassuolo

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, se reencontró con el gol y marcó en la goleada del Nápoles 6-1 sobre el Sassuolo en la Serie A.

El ‘Chucky’ fue tomado en cuenta por Luciano Spalletti e inició de titular en el encuentro en el “Estadio Diego Armando Maradona”, y salió de cambio al 77’. Su lugar fue ocupado por Matteo Politano.

Fue al minuto 19 cuando el mexicano anotó el tercer tanto del encuentro, siendo el quinto que hace en la temporada; previamente Kalidou Koulibaly y Victor Osimhen habrían abierto el marcador 2-0.

Mertens marcó doblete y Amir Rrahmani cerró la goleada del Nápoles al minuto 80’.

Por su parte, el Sassuolo hizo el gol de la honra al 87’ por conducto de Maxime Lopez.

Con este triunfo, el equipo italiano del ‘Chucky’ se ubicó en la tercera posición de la Serie A, al llegar a las 70 unidades.