Chucky y Luis Chávez anotan gol en victorias del PSV y Dinamo

Los dos jugadores se han consolidado en sus respectivos equipos

Los mexicanos en Europa siguen destacando, Chucky Lozano anotó gol en la victoria del PSV 4-0 sobre el Zwolle en la Eredivisie, mientras que Luis Chávez en la del Dinamo de Moscú 2-0 Orenburg.

En Países Bajos, el Chucky Lozano abrió el marcador al minuto 5’ luego de un pase filtrado que definió la salida del arquero y de ahí, se vino la goleada sobre el Zwolle.

Por su parte, Luis Chávez, sigue en plan grande y volvió a anotar en la victoria del Dinamo de Moscú al vencer 2-0 Orenburg.

Su equipo presumió el gol con el siguiente mensaje: "Nuestro mexicano marcó segundo gol con el Dinamo".

Los dos jugadores se han consolidado como figuras en sus respectivos equipos y teniendo los minutos necesarios para mostrar su talento.