CR7 anota doblete en regreso tras COVID

Pareciera que Cristiano Ronaldo no estuvo más de tres semanas fuera de actividades profesionales, pues este domingo, en su regreso como jugador de la Juventus, anotó un doblete en la victoria del equipo de Turín 4-1 ante el Spezia.

Lo más destacado es que el portugués entró en el minuto 56 del segundo tiempo de este partido de la Serie A Italiana, por lo que con tan sólo 34 minutos de juego, el delantero estrella de la ‘Juve’, logró así recuperarse en la tasa goleadora de esta liga.

En primer lugar de goleo se encuentra Zlatan Ibrahimovic, con 6 goles en tres partidos jugados, mientras el segundo puesto es para CR7, con 3 goles en dos partidos.

Durante este encuentro de la Juventus, también anotaron Álvaro Morata (14’) y Adrien RAbiot (67’), mientras por el Spezia marcó Tommaso Pobega (32’).