Cristiano Ronaldo acaricia los mil goles al anotar triplete en triunfo del Al-Nassr

En los 64´ y 67´, aprovechó dos balones dentro del área para soltar potentes disparos

Tras anotar un nuevo triplete en el triunfo 5-1 del Al Nassr ante el Al-Tai en la liga de Arabia Saudí, Cristiano Ronaldo se sigue acercando a su gol número mil, algo que parece sólo cuestión de tiempo.

Y es que, el delantero portugués de 39 años aprovechó que el rival quedó con un jugador menos desde el minuto 36´, cuando el encuentro iba 1-1.

Y en los 64´ y 67´, aprovechó dos balones dentro del área para soltar potentes disparos que el arquero rival no pudo detener.

Fue al minuto 87´ cuando Cristiano Ronaldo hizo su triplete tras recibir un centro que el portugués remató de cabeza, alcanzando con este el gol 881 de su carrera y quedando a 119 goles para llegar a los 1000.