Diego Lainez sale molesto de partido en la Europa League

El mediocampista tabasqueño Diego Láinez se mostró molesto durante el partido de este jueves frente al Celtic de Escocia, luego de que el director técnico del Real Betis, Manuel Pellegrini, decidiera sustituirlo.

Corría el minuto 63 del segundo tiempo cuando el chileno Pellegrini optó por pedir la salida de Lainez y la entrada de Rober González, lo que ocasionó que el villahermosino hiciera una rabieta y se fuera directamente a los vestidores sin saludar al cuerpo técnico.

Durante el partido, Diego se mostró muy participativo, provocó jugadas interesantes al ataque, trató de desbordar constantemente por la banda, pero sus intentonas no se reflejaron en el marcador.

Al final, el partido terminó 3-2 a favor del Celtic, aunque no le alcanzó a los escoceses para desbancar al Betis en el segundo lugar del Grupo G para acceder a la siguiente etapa de la Europa League.