Diego Lainez se reencuentra con el gol en el Betis

Pese a no contar con muchos minutos de juego, y apenas regresar de una lesión, el mediocampista tabasqueño Diego Lainez anotó este miércoles su tercer gol con el Real Betis en la Copa del Rey de España.

Corría el minuto 27 del primer tiempo del partido frente al Alicante, cuando le cruzaron un centro raso, que el villahermosino terminó por controlar, y con tranquilidad, lo empujó hasta el fondo de las redes.

Por lo demás, el conjunto verdiblanco ganó 4-0, con goles de Cristian Tello (7’), de Joaquín Sánchez (47’) y de Marc Bartra (52’).

A tres años de su llegada a España, Diego ha participado en 64 partidos, en los cuales ha anotado en tres ocasiones, y ha dado seis asistencias.