Inicia Milan defensa del título en la Serie A; vence 4-2 a Udinese

En el partido sobresalió el jugador Ante Rebic quien metió dos goles

El Campeón de la Liga italiana, el AC Milan, abrió la temporada 2022-2023 con una victoria 4-2 ante el Udinese, en un partido donde sobresalió el jugador Ante Rebic con dos goles.

Tan solo en el minuto dos, el Udinese se puso a la cabeza con gol del brasileño Rodrigo Becao, pero el campeón los alcanzó al 11 y le dio la vuelta en el 15, con anotaciones del francés Theo Hernández y Ante Rebic, respectivamente.

El Udinese equilibró antes del descanso con un tanto de cabeza de Adam Masina al 45+4.

En la segunda parte, el español Brahim Díaz puso al Milan por delante al 46 y Rebic, asistido por Díaz, puso la sentencia definitiva a los 68 minutos, antes de dejar su puesto en la punta del ataque al francés Olivier Giroud.