Olmecas cae 1-0 ante Tigres de QR en tercer juego de la Copa Maya 2024

Este domingo jugarán en Cozumel al mediodía

Los Olmecas de Tabasco cayeron 1-0 ante Tigres de Quintana Roo en el tercer juego de la Copa Maya 2024, y sigue sin conseguir victoria.

Con un line up totalmente distinto, dando descanso a unos jugadores y la oportunidad de mostrarse a otros, el manager Pedro Meré encaró este encuentro buscando terminó en derrota.

Por lo cabezones abrió el "Tigre de las Gaviotas", Juan Pablo Oramas, quien se mostró sólido en la loma de los disparos, al lanzar por espacio de cuatro entradas sin recibir carreras; el de Matanzas, Cuba, Yoennis Yera, también vio acción en este juego.

Este domingo jugarán en Cozumel al mediodía, tiempo del centro del país.