Pumas Tabasco derrota a Morelia y escala al cuarto lugar de la Liga de Expansión

Los Pumas Tabasco lograron una nueva victoria 1-0 como visitantes, ahora contra el Club Atlético Morelia en el Estadio José María Morelos y Pavón de Michoacán, en la Liga de Expansión MX.

El equipo universitario logró el único gol del partido, cuando al minuto 68, Ricardo Saúl Monreal recibió un balón en la media luna fuera del área grande, desde donde disparó de parte interna para vencer al portero morelense, Santiago Ramírez.

Por lo demás, el Morelia tuvo mayores oportunidades en el área de Pumas, sin embargo, no hubo suerte para vencer la cabaña de Ramón Pasquel, en un duelo que tuvo que ser suspendido por algunos minutos, debido a insultos discriminatorios proferidos desde las gradas de los espectadores.

Con este resultado, los tabasqueños escalaron de la séptima a la cuarta posición de la Clasificación General, sumando así 25 puntos en 13 partidos, mientras que el Morelia se quedó en el tercer sitio, con 27 unidades.

El próximo partido de Pumas Tabasco será el 7 de noviembre, en el Estadio BBVA de Monterrey, Nuevo León, ante los Raya2 Expansión.