Pumas Tabasco logra primera victoria del torneo ante Mineros

Los Pumas Tabasco lograron conseguir su primera victoria en la Liga de Expansión MX, al derrotar a los Mineros de Zacatecas por 2 goles a 1, como visitantes.

Este movido encuentro generó muchas intenciones de gol por parte de ambos equipos en el Estadio Carlos Vega Villalba, en donde los chocos aprovecharon un buen balón filtrado de Jacob Morales a José Antonio Cobián (13’), que metió un disparo agresivo inalcanzable para el arquero Antonny Monreal, de los Mineros.

Con el marcador a favor de Pumas, los locales insistieron con más fuerza al ataque, hasta lograr la igualada en el minuto 53’, cuando Héctor Mascorro se hizo de un descuido defensivo que llevó hasta el fondo de las redes.

Finalmente, al 85’, un centro fuerte y raso en el área chica encontró las piernas de Erick Espinosa, que dejó el resultado en 2-1 a favor de los dirigidos por Alejandro Pérez, que consideró como un respiro este triunfo.

“Lo del segundo tiempo, Mineros cambió un poquito y eso nos complicó, pero al final pudimos contener y sacar el triunfo”, dijo el entrenador de Pumas Tabasco.

Con este resultado, los tabasqueños lograron ascender del último hasta el octavo lugar de manera provisional, pues el triunfo de visitantes les valió cuatro puntos, y ahora regresarán con más confianza al Estadio Olímpico de Villahermosa, para recibir a los Leones Negros de la UdeG, el próximo 2 de febrero.