Pumas Tabasco vuelve a caer en casa; ahora ante Venados

El equipo de Pumas Tabasco fue derrotado nuevamente en casa ayer viernes por los Venados de Yucatán por 2 goles a cero, en la Jornada 12 de la Liga de Expansión MX.

Al minuto 17', la defensa del equipo universitario dejó a Rafael Durán recibir un balón bombeado, que recibió y pateó de media vuelta, venciendo a Ramón Pasquel, para el 1-0 de los peninsulares.

11 minutos después, una jugada elaborada desde el tiro de esquina terminó por ser rematada de cabeza por Mario Alejandro Trejo, para el 2-0.

Con este resultado, los Venados ascendieron del lugar número 13 al séptimo, con 17 puntos en total, mientras que Pumas Tabasco se estancó en la sexta posición, provisional.

El próximo partido de los chocos será el martes 30 de marzo en el mismo Estadio Olímpico De Villahermosa, a las 19:00 horas.