Rayados, Campeones de la Copa MX ante Xolos, con Gallardo y Lainez en el campo

Los Rayados de Monterrey se convirtieron en Campeones de la Copa MX ayer miércoles, al conseguir un empate 1-1, aunque un global de 2-1 contra los Xolos de Tijuana, que alinearon los 90 minutos al tabasqueño Mauro Lainez, mientras que Jesús Gallardo salió luego de recibir una tarjeta amarilla.

El primer gol de este partido de Vuelta lo anotó el neerlandés Vincent Janssen, quien cobró al centro desde los 11 pasos, luego de que Víctor Guzmán lo jalara de la camiseta dentro del área, para que el árbitro decretara la pena máxima al minuto 86’.

Sin embargo, dos minutos después, David Barbona anotaría el 1-1 con un golazo desde fuera del área, aunque 60 segundos después, el árbitro volvió a pitar un penal a favor de Rayados, que fue atajado por Jonathan Orozco.

Pese al empate, el gol anotado por Monterrey en el partido de Ida se hizo valer, para un marcador global de 2-1 a favor de los neoleoneses.

Con este resultado, en el último año deportivo, los Rayados de Monterrey ganaron la Liga de Campeones de Concacaf, la Liga MX y la Copa MX, al igual que su equipo femenil ganó la Liga Mexicana.