Se corona Francia campeón en la UEFA Nations League

La selección de Francia se coronó campeona de la segunda edición de la Liga de Naciones UEFA, al remontar 2-1 a España en el estadio San Siro de Milán.

En el minuto 64 España abrió el marcador con gol de Mikel Oyarzabal, pero dos minutos después Francia consiguió la igualada gracias a Karim Benzema, con un disparo curvado que clavó en una escuadra de la portería.

En el minuto 80 los galos sentenciaron a la selección española en una jugada que inició Kylian Mbappé, a pase de Theo Hernández, y en posición muy al límite del fuera de juego, regateó a Unai Simón y firmó con la zurda el gol del 1-2.

España intentó igualar el marcador y se volcó con todo al ataque en los últimos minutos, pero se toparon con el muro francés.