Tigres se corona campeón por octava ocasión en el futbol mexicano

Diego Lainez consigue su segundo título

Con mucha personalidad, con entrega y convicción, Tigres remontó un 2-0 en la gran final del futbol mexicano y terminó ganando 3-2 sobre Chivas en tiempos extras.

Un partido que desde temprano parecía que el título tenía dueño, las cosas cambiaron y a base de futbol y consiguieron por octava ocasión, un título de Liga Mx y lo hicieron visitando a las Chivas en el estadio Akron

Muy temprano en el encuentro, al minuto 11´ Roberto Alvarado se metió al área grande y sacó un disparo lejano para Nahuel Guzmán que no tuvo oportunidad de detenerlo; al 20´ Víctor Guzmán, logró empalmar de manera excepcional el balón luego de un tiro de esquina.

El segundo tiempo fue para Tigres que descontó con penal de André Pierre Gignac, y empató Sebastián Córdova de cabeza para mandar el partido a tiempos extras.

Fue en el segundo tiempo extra cuando Tigres anotó el gol de la victoria con un poco de suerte; luego de un tiro de esquina, Guido Pizarro cabeceó y con desvío de la zaga defensiva de los rojinegros, el balón se incrustó en el fondo de la red y se coronaron campeones.

Diego Lainez se coronó campeón por segunda ocasión del futbol mexicano, la primera ocasión con América y esta segunda con Tigres.