Debuta Diego Lainez en victoria del Betis

Por

El tabasqueño Diego Lainez debutó en la victoria del Real Betis sobre el Girona de la Liga Española, mientras que a su compatriota Andrés Guardado le anularon un gol.

Lainez tuvo sus primeros minutos en la LaLiga al ingresar al campo de juego en el minuto 81, sustituyendo a Loren Morón.

En el minuto 85, el proveniente del Club América, asistió un remate fallado por su compañero Giovani Lo Celso; el remate con la izquierda desde el centro del área el balón se perdió por el lado derecho de la portería.

Fueron 15 minutos que Diego Lainez de gran manera formó parte del equipo que se quedó con los tres puntos en la jornada 20 ante el Girona, unos días después que lo presentaran como nuevo jugador del Betis.

A Diego no le tocó compartir cancha con su compatriota Andrés Guardado ya que el mundialista en Rusia 2018 abandonó el campo al minuto 66 para dejar su lugar a Zouhair Feddal.

Previo a su salida, cuando el Girona llevaba la ventaja en el marcador 2 – 1, a Guardado le anularon un gol al minuto 48 cuando mandó el balón a la red en busca del empate, pero por una posición adelantada de Marc Bartra evitó que contara su anotación.