Aficionada provoca caída masiva de ciclistas en primera actividad del Tour de Francia

Durante la primera competencia del Tour de Francia efectuada este sábado 26 de junio, una aficionada ocasionó la caída masiva de ciclistas a 50 kilómetros de la meta.

La mujer posaba con un cartel en el área de rodamiento donde se desplazaban los competidores, ocasionando un choque con el corredor Tony Martin, quien cayó al momento, y generó un “efecto dominó” afectando a decenas de ciclistas.

Martin resultó herido con numerosas abrasiones en el brazo y la pierna izquierda, debido a que varios competidores lo arrollaron y otros más le cayeron encima.

Es de mencionar que el ganador en esta primera competencia del tour de Francia, fue el actual campeón mundial, Julian Alaphilippe, quien cruzó la meta con 4 horas 39 minutos y 05 segundos.