Árbitro pita dos veces el final del duelo en la Copa de África

El árbitro mundialista originario de Zambia, Janny Sikazwe, estuvo al centro de la polémica este miércoles, luego de tomar diversas decisiones que ocasionaron el malestar de los jugadores en el duelo entre Mali y Túnez, de la Copa Africana de Naciones.

Sikazwe no solo tuvo decisiones incorrectas en su apreciación, sino que también, de forma inédita, pitó dos veces el final del partido; primero al minuto 85 y después al 89’, es decir que nunca se cumplieron los 90 minutos reglamentarios.

Todo esto ocurrió mientras Mali se encontraba arriba en el marcador por 1-0, lo que ocasionó fuertes reclamos de la Selección Nacional de Túnez.

Al final, el silbante central junto a sus asistentes y el cuarto árbitro, tuvieron que ser escoltados por un cuerpo de seguridad, ante la escalada de reclamos en su contra.