Atlético de Madrid y Barcelona avanzan a Octavos de Final de la Copa del Rey con aprietos

Antoine Griezmann y Pablo Barrios anotaron para el triunfo de los colchoneros

Los colchoneros sufrieron para poder vencer al Real Oviedo en partido de los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey, a quienes terminaron derrotando 2-0 en partido muy disputado.

Por el Real Oviedo, el mexicano Marcelo Flores no tuvo actividad, aunque si salió a la banca sin conseguir minutos en la eliminación de su equipo.

Antoine Griezmann y Pablo Barrios fueron los protagonistas de los goles con los que los dirigidos por el Cholo Simeone pudieron avanzar a la siguiente ronda.

Ronald Araújo abrió el marcador para los culés, al minuto 4 después de un cabezazo certero; el partido se empato con gol de Oriol Soldevil al 59´.

El Barcelona se iba al frente de nueva cuenta con goles de Ousmane Dembélé y Raphina, al 66 y 77, respectivamente.

Intercity empataba sobre el final del encuentro cuando Soldevil conseguía un hack trick marcando al 74’ y 86’ para mandar al alargue.

Ya en los tiempos extra, Ansu Fati se encargó de inclinar la balanza para los dirigidos por Xavi Hernández para avanzar a la siguiente ronda.