Con Hat Trick debuta Luis Suárez con el Gremio de Brasil

Se despachó con tres goles que ayudaron a que el Gremio se coronara campeón de la Recopa Gaúcha

El delantero Luis Suárez solo necesitó 45 minutos para poder hacer su experiencia en el futbol de Brasil, pues se despachó con tres goles que ayudaron a que el Gremio se coronara campeón de la Recopa Gaúcha.

Gremio derrotó 4-1 al Sao Luiz en Porto Alegre con triplete del pistolero, convirtiéndose así, en su primer trofeo conseguido en el futbol brasileño.

Le bastaron solo cuatro para que el exfutbolista del Barcelona abriera el marcador después de una mala salida de la zaga defensiva y pudiera rematar para dejar sin oportunidad al arquero rival.

El tercer gol lo consagró al minuto 37’ después de un tiro de esquina donde el rebote le favoreció al Pistolero y la mandó al fondo de la red.