Con polémica… Cruz Azul, Campeón de la Copa GNP por México tras vencer a Chivas

El Cruz Azul se coronó este domingo como Campeón de la Copa GNP por México, tras vencer 2-1 a las Chivas, en un partido plagado de errores defensivos, y de una polémica arbitral que permitió un gol final a la Máquina Cementera.

El primer gol del encuentro cayó hasta el inicio del segundo tiempo, en el que Alexis Vega recibió un centro desviado que remató a bocajarro, para vencer a José de Jesús Corona.

Al minuto 53', el defensa de Chivas, Hiram Mier empujó el balón hasta el fondo de sus redes, en una jugada que no tenía mucho peligro, para empatar el juego 1-1.

Cuando ambos equipos estaban dispuestos a ir a la serie de penales, al minuto 90+2', el árbitro central marcó un penal muy polémico, en un balón dividido que se disputaba en el aire, que finalmente fue anotado por Jonathan Rodríguez.

Con la Copa por México terminada, y los 45 goles anotados en total, la aseguradora GNP entregará 225 becas a hijos de personal médico que perdió la vida atendiendo la pandemia, que fue el motivo inicial por el cual se organizó la competición.