Cristiano Ronaldo marca doblete en su regreso al Manchester United

Le ganan 4-1 al Newcastle

Con un doblete, el portugués Cristiano Ronaldo marcó su regreso con el Manchester United en una victoria arrolladora de 4-1 ante el Newcastle.

El primer gol de Cristiano llegó al minuto 45+1, aprovechando un rebote del portero del Newcastle, Freddie Woodman, para disparar con la pierna derecha y mandar el balón al fondo de la portería.

Ronaldo consiguió el doblete al minuto 61 en una jugada que inició en terreno del Manchester United. Shaw cruzó el medio campo y después le dio el pase a “CR7”, quien entró al área y disparó para poner el 2-1 en el marcador. El balón pasó entre las piernas de Woodman.

Al final Bruno Fernandes y Lingard aportaron al resultado final, 4-1 a favor del Manchester, para llegar a los 10 puntos y posicionarse como líder de la Premier League.