Cruz Azul pasa por encima de Pumas 4-0 en Semis de Ida

El Cruz Azul tiene más de un pie dentro de la Final de la Liguilla MX, luego que ayer  jueves derrotara 4 goles a cero a los Pumas de la UNAM, en el Estadio Azteca.

Roberto Alvarado logró abrir el marcador desde muy temprano, en el minuto 2’ del primer tiempo, luego de un saque de esquina que dejó varios rebotes en el área, que finalmente fueron controlados por el jugador del Cruz Azul, que logró superar al portero Julio José González.

Al minuto 8’, Rafael Baca anotó el gol del día, con un riflazo de tres cuartos de cancha que puso en el ángulo superior derecho, y cinco minutos después, Luis Romo culminó con un golazo fuerte, raso y colocado, una jugada de triangulación encabezada por Orbelín Pineda y el “Piojo” Alvarado.

El próximo domingo 6 de diciembre se disputará el partido de Vuelta entre estos dos equipos, pero ahora en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, a las 18:30 horas.