Equipo de Segunda División elimina al Real Madrid en la Copa del Rey

El Club Deportivo Alcoyano SAD, de la Segunda División B de España, eliminó este miércoles al Real Madrid en los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey, con un marcador final de 2-1.

Este partido, en el que no se esperaba mayores sorpresas, contó con toda clase de ventajas para que el conjunto merengue, dirigido por el francés Zinedine Zidane, terminara pasando a Octavos, sin embargo, la fortuna sonrío a los de Alcoy.

Real Madrid abrió el marcador desde el minuto 45’ del primer tiempo, con un gol del brasileño, Eder Militao, sin embargo, pese a la insistencia de los merengues por abultar más el resultado a su favor, un único remate a gol del Alcoyano logró la igualada, con un tanto de José Sobes (80’).

Con este resultado, el Alcoyano, que solo vale 3 millones de euros, pasará a los Octavos de Final, y el Real Madrid, cuyo valor es de 782 millones de euros, se quedará nuevamente sin la oportunidad de ganar la Copa del Rey con Zidane como estratega.