Eslovaquia, la sorpresa de la Fase de Grupos de la Euro

En el cuarto día de partidos de la Eurocopa, la selección nacional de Eslovaquia concretó la primer sorpresa del torneo, luego de vencer 2-1 al combinado de Polonia, con todo y sus estrellas, Robert Lewandowsky, y el portero Wojciech Szcezesny.

Y es que los eslovacos aprovecharon los errores del conjunto polaco, que justamente al minuto 18’, un error del también arquero de la Juventus, anotó un autogol, mientras que la expulsión de Grzegorz Krychowiak (62’) concretó la debacle para Polonia.

Previamente, República Checa venció 2-0 a Escocia, y se presentó lo que para muchos podría ser considerado como el Mejor gol del Torneo, cuando el delantero Patrik Schick decidió hacer un tiro al arco desde la media cancha, venciendo así al portero David Marshall.

Este martes concluirá la primera jornada de Fase de Grupos de la Eurocopa, con la participación de Portugal ante Hungría (11:00 horas) y el partido estelar, Francia contra Alemania (14:00 horas).