México accede a 'Semis' de la Copa Oro con goleada a Honduras

La Selección Nacional Mexicana pasó a las semifinales de la Copa Oro, tras vencer al combinado de Honduras en el Estadio de la Universidad de Phoenix, en Arizona.

El resultado final fue de 3-0, donde el delantero argentino, Rogelio Funes Mori, fue el más insistente sobre el arco rival, al punto de abrir el marcador desde el minuto 26' del primer tiempo, con un gran cabezazo cruzado al interior de área.

Al 31', tras una serie de rebotes, Jonathan Dos Santos metió un zapatazo desde fuera del área, para vencer al arquero Luis López.

Con este resultado, México se convierte en el segundo equipo en acceder a semifinales de la Copa Oro, y enfrentará a Qatar en la siguiente ronda el próximo jueves 29 de julio, a las 18:30 horas.