México empata 1-1 frente a Canadá en el Estadio Azteca

La Selección Mexicana empató 1-1 ante el combinado nacional de Canadá en el Estadio Azteca, en la cuarta jornada de las Eliminatorias de Concacaf rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

En el minuto 20, Hirving “El Chucky” Lozano metió un gran servicio al área de los canadienses que fue recibido por Jorge Sánchez, que la bajó de pierna derecha y remató con la izquierda para vencer por debajo de las piernas al arquero Maxime Crépeau.

Antes de que culminara el primer tiempo, Alphonso Davis dio una asistencia al jugador del Toronto FC, Jonathan Osorio, que remató frente a Guillermo Ochoa, que nada pudo hacer ante el disparo del canadiense, que puso el 1-1 en el marcador.

Con este empate, México cayó a la segunda posición del Hexagonal Final de Concacaf, después de Estados Unidos que, tras su victoria sobre Jamaica, se ubica como primero por diferencia de goles; Canadá, en tanto, conservará el tercer lugar, con seis unidades obtenidas.

El próximo partido del equipo tricolor será ante Honduras en el Estadio Azteca, el próximo domingo 10 de octubre a las 18:00 horas.