México lidera Concacaf tras vencer 2-0 a El Salvador

En un partido accidentado por faltas fuertes y expulsiones, la Selección Mexicana sumó tres puntos más en su paso por las Eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Ahora el conjunto tricolor venció al combinado nacional de El Salvador en el Estadio Cuscatlán de San Salvador por marcador de 2-0, siendo que el primer gol cayó producto de un tiro de esquina que logró conectar de cabeza el defensa de Rayados de Monterrey Héctor Moreno, y que terminó en el fondo de las redes.

Al ocaso del segundo tiempo, sobre el minuto 92’, Raúl Jiménez puso el resultado final con un gol desde el manchón penal, luego de que a él mismo le hicieran una falta al interior del área.

Con este resultado, la Selección Mexicana se ubica como líder en solitario de la Clasificación General de la Concacaf, con 14 puntos en 6 partidos; en segundo lugar se encuentra Estados Unidos, que venció a Costa Rica, pero ha sumado 11 unidades; y en tercero, Canadá, con 10 puntos, tras vencer a Panamá.