Olmecas caen en el primero contra Tigres de Quintana Roo

Los Olmecas de Tabasco comenzaron con el pie izquierdo la serie contra los Tigres de Quintana Roo, y cayeron en el primer juego en el estadio Beto Ávila de Cancún.

La importancia de esta derrota cobra mayor relevancia al observar los standings, pues Tabasco se encontraba una victoria arriba de los quintanarroenses, pero ahora empatan con .479 en la clasificación, en el cuarto lugar.

Tuvo que llegar la sexta entrada para que los cabezones reaccionaran y pudieran pisar el plato, producto del venezolano Herlis Rodríguez, tras un fly de sacrificio por parte de Juan Carlos Pérez, para un 5-1 parcial.

Con el resultado final de 5-2, ahora los Olmecas se preparan para el segundo de la serie, que deberán ganar si no quieren caer al quinto sitio, e incluso, podrían descender hasta el sexto lugar de la Zona Sur.