Orbelín Pineda finalmente debuta con el Celta de Vigo

A mes y medio de haber llegado a Europa para fichar con el Celta de Vigo, este lunes, el mediocampista mexicano Orbelín Pineda finalmente recibió minutos con el primer equipo, en lo que fue su debut en LaLiga española.

El exfutbolista del Cruz Azul entró de cambio al minuto 63 del segundo tiempo, e incluso, estuvo a punto de anotar un gol para dar el triunfo al equipo de Vigo; sin embargo la suerte no le sonrío, pese a ser uno de los futbolistas con más movimiento propositivo sobre la banda izquierda.

Al final de cuentas, el partido culminó 1-1 con goles de Franco Cervi (67’) y de Roger Martí por el Levante.

Actualmente, el Celta se ubica en la novena posición de la Clasificación General en la liga española, con 32 puntos en 25 juegos, y se encuentra a solo siete unidades de acceder a puestos de Europa League.