Portugal y Francia, líderes en Grupo de la Muerte de la Eurocopa

Portugal y Francia se levantaron como líderes en el “Grupo de la Muerte”, tras vencer a Hungría y a Alemania en su debut en la Eurocopa.

En primera instancia, Portugal goleó 3-0 a Hungría, y pese al resultado abultado, los lusitanos pasaron un partido complicado hasta el minuto 87’, cuando Cristiano Ronaldo anotó el primer gol desde los 11 pasos; posteriormente Raphael Guerreiro pondría el 2-0, y CR7 volvería anotar al final del encuentro.

La Selección Francesa vio anulados dos goles, por fuera de lugar en ambos casos, ante jugadas comandadas por la estrella del Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé.

De esa manera, Portugal ocupa el primer puesto del Grupo F, con 3 puntos, al igual que Francia, mientras que Alemania y Hungría son tercero y cuarto, respectivamente, con cero puntos.