Puebla vence 2-1 al León, en duelo de Ida de Cuartos de Final

El Puebla consiguió un triunfo 2-1 en el Estadio Cuauhtémoc frente al Club León, en la Ida de los Cuartos de Final de la Liguilla MX.

A diferencia de los duelos del miércoles, la Franja y los Panzas Verdes dieron un gran espectáculo, que comenzó al minuto 28, con una serie de rebotes en el área tras un tiro de esquina, que permitió al defensa colombiano del León, Stiven Barreiro, conectar el esférico de media vuelta, para vencer la cabaña del arquero paraguayo Antony Silva.

Sin embargo, el empate de Puebla llegó dos minutos después, producto de un disparo del chileno Pablo Parra (30’), quien aprovechó un cambio de juego y una mala salida del arquero de Santos, Rodolfo Cota, para cruzar y dejar el balón en el fondo de las redes.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo 28 de noviembre, a las 20:05 horas, en el Estadio Nou Camp de León, Guanajuato.