Pumas Tabasco arranca con empate la Liga de Expansión ante Alebrijes

Los Pumas Tabasco sumaron ayer viernes su primer punto en el Torneo Apertura 2021, tras empatar 0-0 contra los Alebrijes en la Jornada 1 de la Liga de Expansión.

En un duelo trabado, de múltiples faltas, tarjetas amarillas y hasta una roja desde el minuto 25’ para Jesús Darío Medina por dos polémicas faltas, los chocos tuvieron nuevos problemas para conseguir un resultado favorable en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

Con la Jornada 1 casi terminada, el Club Celaya y el Cancún FC se alzaron en el primer lugar de la Clasificación, con 4 puntos, seguido de Tampico Madero con 3 unidades, y hay un empate múltiple en el cuarto lugar de Mineros, Morelia, Dorados, Tlaxcala, el Tapatío, los Alebrijes, los Cimarrones y Pumas Tabasco, con un punto.

Cabe recordar que, al igual que en la temporada pasada, la Liga de Expansión otorga 4 puntos a los equipos que ganen un partido de visitante, 3 puntos a quienes ganen de locales, 1 punto por el empate, y cero unidades a quien pierda.