Pumas Tabasco no pudo de local… ni contra el peor de la liga

¡No pueden! Ni contra el último lugar de la Tabla General de la Liga de Expansión MX, los Pumas Tabasco pudieron obtener su primera victoria como locales.

Pareciera que el Estadio Olímpico de Villahermosa necesita de una limpia, puesto que los tabasqueños sumaron su tercera derrota como locales ante los Alebrijes de Oaxaca, que tampoco ofrecieron un gran futbol.

Desde el minuto 24’, Pumas Tabasco perdió a su portero José Alberto Castillo, quien salió con una barrida violenta en un contragolpe de los oaxaqueños, por lo que el árbitro central no dudó en sacar la tarjeta roja directa.

En el minuto 90+2’, un error defensivo de los chocos provocó el 2-0 final, gracias a un gol de José Fernando Plascencia.

Esto bastó para que Pumas Tabasco no pudiera recobrarse, con lo que volvieron a posicionarse fuera de la zona de repechaje rumbo a la Liguilla de Expansión MX, mientras que Alebrijes continuará en el último lugar con 11 unidades.