Pumas Tabasco saca empate a Tampico Madero y consigue momentáneo pase directo a Liguilla

Los Pumas Tabasco lograron sacar un empate 1-1 frente a Tampico Madero, en el Estadio Tampico, lo que colocó a los chocos -momentáneamente- clasificados de manera directa a la Liguilla de Expansión MX.

El primer tanto del encuentro fue de la Jaiba Brava, y cayó desde el segundo 36 del primer tiempo, tras un descuido del arquero Ramón Pasquel, quien tuvo un mal control del balón, que dejó para que el delantero Nahúm Gómez empujara hasta el fondo de la portería.

Los universitarios tuvieron la capacidad de recuperarse recién iniciado el segundo tiempo, cuando generaron un contragolpe al minuto 47, que terminó con un remate ‘a botepronto’ de zurda de Marco Antonio García, para el 1-1 final.