Raúl Jiménez anota su primer gol tras fractura de cráneo

10 meses después de sufrir la fractura de cráneo que casi lo deja sin la posibilidad de regresar a jugar futbol de manera profesional, este domingo, el delantero mexicano, Raúl Alonso Jiménez, anotó su primer gol desde entonces.

Y no sólo eso, pues el de Tepeji del Río, Hidalgo, dio el triunfo al Wolverhampton en la Jornada 6 de la Premier League de Inglaterra, frente al Southampton, por 1-0.

Corría el minuto 61’ del segundo tiempo, cuando Jiménez recibió un trazo largo que bajó, entró al área, dribló a tres defensas, y engañó con su disparo al portero para anotar un golazo que celebró con mucha emoción.

El Wolverhampton llegó, con este resultado, a la posición 14 de la Premier League, lo que les da un respiro para dejar de pensar en el descenso y tratar de ascender a la parte media de la Tabla General, mientras su próximo partido será el sábado 2 de octubre contra el Newcastle.