Se impone Alemania 4-2 ante Portugal en la fase de grupos de la Eurocopa

Francia y España no pueden contra Hungría y Polonia

Alemania superó 4-2 a Portugal, en el duelo correspondiente a la segunda jornada de la Eurocopa 2020. En tanto, Francia no pudo contra Hungría al terminar empatados a un gol; mismo marcador en el partido entre España contra Polonia.

En el encuentro Alemania vs Portugal, Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 15, sin embargo, los autogoles de Rubén Dias al 35´ y Raphael Guerreiro al 39´ le dieron la vuelta al partido; en el segundo tiempo Kai Havertz al 51´ y Robin Gosens al 60´ ampliaron la ventaja para Alemania, y Diogo Jota puso el 4-2 definitivo.

Con dicho resultado, Alemania se quedó en el segundo lugar del Grupo F, con 3 puntos, mismas unidades que tiene Portugal y que se encuentra en tercer sitio por el duelo directo entre ambas naciones.

En tanto, la Selección de España empató 1-1 ante Polonia, el delantero, Álvaro Morata puso en ventaja a 'La furia roja' al minuto 25’, sin embargo, en la segunda mitad el atacante del Bayern Múnich, Robert Lewandowski igualó el marcador y puso cifras definitivas.

Con dicho resultado, España no ha podido ganar en la presente Eurocopa y suma 2 puntos, mientras que Polonia consiguió su primera unidad en la competencia.

En la última jornada de la Fase de Grupos, España jugará frente a Eslovaquia, y Polonia ante Suecia.

Mientras que Francia no pudo contra Hungría y empataron 1-1.