Verstappen, el mejor en el tercer día de prácticas; Checo Pérez termina octavo

El compañero de Sergio Pérez, el neerlandés Max Verstappen, logró ser el mejor piloto en el tercer y último día de pruebas de la Fórmula 1, en el Circuito Internacional de Sakhir, en Bahréin.

Este domingo, los corredores tuvieron dos prácticas, y en la primera, el mexicano “Checo” Pérez fue el más rápido en la parrilla, con un tiempo de 1 minuto con 30 segundos y 187 milésimas por vuelta.

Sin embargo, en las últimas prácticas, el jalisciense fue superado por siete corredores, y no pudo superar su tiempo, por lo que cayó hasta la octava posición, y en primer lugar terminó su coequipero de Red Bull Racing, Max Verstappen, que concretó la mejor vuelta con 1 minuto 28 segundos y 960 milésimas.

Tras estos primeros entrenamientos oficiales, Checo admitió que todavía tiene muchas cosas qué aprender sobre su nuevo vehículo, por lo que prometió paciencia, aunque se reconoció “emocionado porque siento que nosotros tenemos un buen coche. El equipo ha hecho un trabajo fantástico”.