Chivas elimina al América y es el segundo finalista de Liga Mx; enfrentará a Tigres

Los días y horarios para la gran final se darán a conocer este lunes muy temprano

Quedó definida la final del futbol mexicano; Chivas vs Tigres luego que los rojiblancos eliminaran al América con global de 3-2 en un partido de alaridos.

Chivas se metió al Estadio Azteca y con autoridad mostró un poderío ofensivo que desestabilizó a los locales y pudieron irse arriba en el marcador de inmediato; al minuto 19, Ronaldo Cisneros logró generar el primer gol de las Chivas para abrir el marcador.

Diego Valdés empató el marcador al minuto 57’ pero después de eso Chivas se volvió amo y señor del partido; Alan Mozo anotaría al minuto 76’ y Jesús Orozco al 88’ para sellar la victoria del club Guadalajara.