México no puede contra Japón y cae 2-1; complican su pase a cuartos de final en Tokio 2020

La selección mexicana de fútbol varonil no pudo contra el anfitrión de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, y cayó 2-1, en su segundo partido.

La Sub23 de Jaime Lozano vio un encuentro complicado ante el equipo Nipón, dejando a lo lejos la acción mostrada en su primer partido ante la selección de Francia, al jugar con un hombre menos luego de la expulsión de Johan Vázquez.

Y es que apenas a los seis minutos del silbatazo de inicio, México quedó en desventaja por un gol del japonés, Takefusa Kubo.

No obstante, fue hasta el minuto 85 que los mexicanos lograron acercarse en el marcador, con gol de Roberto Alvarado.

México acarició el empate en el tiempo de compensación pero el portero japonés rechazó un remate de cabeza.

El Tabasqueño, Diego Láinez, fue titular y salió al minuto 66.

Con esta derrota, la selección mexicana complicó su pase a los cuartos de final del torneo olímpico, luego que en el otro partido del grupo, Francia derrotó 4-3 a Sudáfrica y sumara sus primeros tres puntos.

México enfrentará a Sudáfrica en el último partido de la fase de grupos el miércoles 28 de julio.