Tabasco campeón del Macro Regional de Futbol en categorías Sub 13 y 15 varonil

Vencen a Campeche y Quintana Roo, respectivamente

Tabasco recibió este fin de semana el Macro Regional de Futbol en diferentes campos de Villahermosa y hubo premio doble, pues la Selección Sub 13 se coronó campeona al vencer 2-0 a Campeche en la gran final de la categoría, mientras que la Sub 15 derrotó 3-2 a Quintana Roo.

El primer triunfo fue para la categoría Infantil Mayor Varonil (sub 13), quienes en el Estadio Olímpico, dieron un gran partido para coronarse campeones al vencer 2-0 a su similar de Campeche.

A su vez, el profesor Giovanni Rosas, quien ha estado trabajando con esta selección, mencionó que el objetivo principal se cumplió, pues clasificaron a los Nacionales Conade, y el primer lugar de este Macro Regional es fruto del trabajo de niños y papás que se han entregado al máximo.

Por su parte, el equipo Juvenil Menor Varonil (Sub 15) le dio la vuelta al marcador adverso que tenía con Quintana Roo y los terminaron venciendo 3-2 para quedarse con el primer lugar de la categoría y ahora, poner todo su empeño en busca de medallas en el torneo nacional.

Estas dos selecciones se seguirán preparando debido a que, del 19 al 25 de mayo, viajarán a Jalisco, sede del Nacional Conade de esta disciplina y donde buscarán meterse dentro de los primeros tres puestos de cada categoría.