A pesar de gol de Raúl Jiménez, Wolverhampton queda eliminado de la Copa de Inglaterra

Jiménez fue titular y jugó cerca de 75 minutos, anotando el tanto del empate al minuto 64’

A pesar del gol de Raúl Jiménez, el Wolverhampton quedó eliminado de la Copa de Inglaterra en penales por el Nottingham Forest 4-3.

El partido celebrado en City Ground, Jiménez fue titular y jugó cerca de 75 minutos, anotando el gol del empate al minuto 64’ tras una gran jugada en conjunto donde el delantero mexicano cerró con prácticamente un pase a la red.

Por el Nottingham Forest anotó al minuto 18’ Willy Boly y parecía que el juego terminaría en los primeros 90 minutos hasta que apareció el mexicano.

Al final, se extendieron hasta la tanda de penaltis donde Rúben Neves y Joseph Hodge fallaron por los Lobos y quedaron eliminados de la Carabao Cup o Copa de Inglaterra.

En otros resultados de la misma competencia, el Manchester City quedó fuera 2-0 ante el Southampton con goles de Sékou Mara al 23’ y al Moussa Djenepo al 28´para eliminar a uno de los equipos favoritos para avanzar a la siguiente ronda.