Ajax de Sánchez y Álvarez, elimina al Feyenoord de Giménez

Los mexicanos Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Santiago Giménez saltaron como titulares en el encuentro

Habrá final mexicana en el futbol de Holanda; Ajax venció al Feyenoord por marcador de 2-1 en la semifinal de la Copa de Holanda y ahora enfrentará en la final al PSV.

Los mexicanos Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Santiago Giménez saltaron como titulares en el encuentro que en un inicio fue pospuesto por unos minutos, debido a una lluvia de bengalas que la afición local lanzó al terreno de juego.

El marcador se abrió al minuto 14 con gol de Dusan Tadic y lo siguió Davy Klaassen al 51´ por el Ajax; por el Feyenoord fue el mexicano Santiago Giménez quien descontó con un gran remate de cabeza, pero no fue suficiente para su equipo.

Ahora, el PSV de Erick Gutiérrez se medirá en la gran final al Ajax de Sánchez y Álvarez, el próximo 30 de abril.