Alemania empata con España, pase se define en la tercera jornada de grupos

Costa Rica es el próximo rival de Alemania y Japón el de los españoles.

El Grupo E se mantiene con vida después del empate de España con Alemania, y los boletos a los octavos de final se definirán en la jornada 3 de fase de grupos.

Este domingo, la jornada de la Copa del Mundo se cerró tras el empate sin goles de las dos escuadras, a pesar de que se vivió un partido bastante intenso y con muchas ocasiones de marcar aciertos.

En un principio, España dominó a Alemania, pero después, el partido se emparejó y se crearon varias oportunidades de gol donde los porteros, Manuel Neuer y Unai Simón, salvaguardaron su arco.

Alvaro Morata ponía el 1-0 a favor de los dirigidos por Luis Enrique a los 62 minutos tras un centro de Jordi Alba que logró empalmar bien el delantero del Atlético de Madrid.

Alemania no se quedó atrás y a los 83 minutos empató el encuentro por conducto de Niclas Füllkrug, con un disparo potente que vencía a Neuer y pone a los alemanes vivos en la Copa del Mundo.