Alexa Moreno gana oro en Copa del Mundo de Gimnasia

Se enfila para participar en sus terceros Juegos Olímpicos

La mexicana Alexa Moreno conquistó la medalla de oro en la prueba de salto en la Copa del Mundo de Gimnasia, que se lleva a cabo en Eslovenia.

Moreno sumó un total de 13.600 puntos para quedarse con el primer lugar de la competencia, superando a las participantes de Croacia y de Austria, quienes terminaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

La nacida en Baja California dominó la prueba de principio a fin, ya que calificó a la final como primer lugar de la prueba y terminó conquistando la medalla dorada, lo que confirma el buen torneo que realizó.

Esta presea se suma a la de bronce conseguida la semana pasada en el World Challenge Cup de Gimnasia Artística que se realizó en Varna, Bulgaria.

Ahora, se terminará de preparar para participar en sus terceros Juegos Olímpicos.