Anota Edson Álvarez en el triunfo del Ajax sobre el Groningen

El Ajax de Amsterdam y el mexicano Edson Álvarez están teniendo un buen inicio de temporada en la Eredivisie de Holanda, luego de que este sábado sumaran un triunfo de 3-0 sobre el Groningen en el Johan Cruyff Arena.

Álvarez volvió a ser titular y respondió a la confianza del técnico con su segundo gol de la temporada, disputando los 90 minutos de juego y llevándose la ovación de la afición del Ajax.

En el minuto 40, Steven Berghuis tomó el balón por el sector derecho, y sin pensarlo, localizó a Edson en el segundo poste, quien con un certero cabezazo dejó sin oportunidad al guardameta Peter Leeuwenburgh.

Posteriormente, vinieron otros dos goles de Antony Matheus dos Santos y Noussair Mazraoui.

El Ajax mantiene el invicto liderando la tabla de clasificación, con 19 puntos sumados tras siete jornadas disputadas.