Argentina se corona campeón de la Finalissima tras vencer 3-0 a Italia

Tras vencer 3-0 a Italia, la selección de Argentina se coronó campeona de la Finalissima, en un encuentro donde los sudamericanos se convirtieron en una avalancha, dentro y fuera de la cancha, en el mítico Estadio de Wembley.

Lionel Messi armó una jugada para Lautaro Martínez, quien marcó el primer gol de Argentina al minuto 28, mientras que el segundo gol fue marcado por Ángel di María, al final de primer tiempo.

Messi buscó en varias ocasiones anotar un gol pero no lo logró, aunque sus jugadas fueron importantes, puesto que concedió a Paulo Dybala el balón para que anotara el tercer gol, a escasos tres minutos de que concluyera el partido.

La albiceleste se impuso de manera contundente ante Italia, equipo dirigido por Roberto Mancini, que dicho sea de paso, quedó fuera de la Copa del Mundo Qatar 2022.