Ashleigh Barty levanta la copa en Stuttgart

Este domingo, el Abierto de la WTA de Stuttgart quedó en manos de la tenista número uno del Ranking Femenil, Ashleigh Barty, quien sumó su cuarto campeonato 500 del circuito mundial.

La australiana venció a la bielorrusa, número 7 del planeta, Aryna Sabalenka, en tres sets por parciales de 3-6, 6-0 y 6-3, con lo que destronó a la checa Petra Kvitova, ganadora del torneo en 2019, cuando se jugó la última edición.

Y es que el año pasado, los organizadores de este Gran Premio Porsche Tennis fueron obligados a cancelarlo, debido a las condiciones sanitarias en Europa, afectadas por el virus del SARS-CoV-2.

Con este, Barty llegó a su título número 20 del Circuito Mundial de la WTA, tanto en Singles como en Dobles, siendo el más importante, el Roland Garros conseguido en 2019.