CR7 recibe duro golpe en la cara frente a República Checa

La Selección de Portugal se confirmó en la cima del Grupo 2 en la Liga de Naciones de la UEFA

La Selección de Portugal se confirmó en la cima del Grupo 2 en la Liga de Naciones de la UEFA, aunque casi le cuesta la pérdida de su más grande estrella: Cristiano Ronaldo.

Cuanto apenas corría el minuto 12 del primer tiempo, CR7 disputó un balón en el aire, el cual fue rechazado por el portero de República Checa, Vaclik, que también alcanzó a golpearlo en la cara.

Por esta situación, el portugués terminó ensangrentado en el suelo, aunque las asistencias lograron contener la hemorragia, lo que le permitió continuar y aportar en la goleada 4-0 sobre los checos.

Los goles del partido fueron anotados por Bruno Fernandes, Diego Jota, y un doblete de Diogo Dalot, y pese a que Cristiano ocasionó un penal en contra, los checos no lograron concretarlo.