Atlas propina primer derrota del torneo al Mazatlán; el partido termina 2-1

Julio Furch abrió el marcador al minuto 61' y le siguió Julián Quiñones

Atlas propina primer derrota del torneo  al Mazatlán; el partido termina 2-1

Los Rojinegros del Atlas, aprovecharon a un Mazatlán confiado y los derrotaron 2-1 propinándole así, su primer derrota del torneo.

A pesar que los Mazatlecos apretaron en la parte final del encuentro, no les alcanzó para poder concretar el empate en el Estadio Jalisco.

Por los Rojinegros, Julio Furch abrió el marcador al minuto 61' y le siguió Julián Quiñones desde los once pasos para acrecentar la ventana, momentáneamente.

Nicolás Benedetti hizo el gol que acercaría a Mazatlán pero no le alcanzó, pues cayó faltando cinco minutos para que terminara el encuentro.