Atlas se lleva el triunfo en su debut en el Clausura 2023

Aprovecharon a un Mazatlán confiado quedando el partido 2-1

Los Rojinegros del Atlas, aprovecharon a un Mazatlán confiado quedando el partido 2-1, propinándole así, su primer derrota del Torneo Clausura 2023.

A pesar que los Mazatlecos apretaron en la parte final del encuentro, no les alcanzó para poder concretar el empate en el Estadio Jalisco.

Por los Rojinegros, Julio Furch abrió el marcador al minuto 61' y le siguió Julión Quiñones desde los once pasos para acrecentar la ventana, momentáneamente.

Nicolás Benedetti hizo el gol que acercaría a Mazatlán pero no le alcanzó, pues cayó faltando cinco minutos para que terminara el encuentro.